Наши преимущества

Хорошо оцениваем товар

Наши специалисты оценивают товар максимально выгодно для клиента!

Репутация, заработанная временем

Наша компания уже давно на рынке. О нашей деятельности только хорошие отзывы!

Мгновенная сделка

Вы получаете деньги сразу же, после оценки товара!

Мы занимаемся скупкой алкоголя длительное время. Опыт в этой сфере, позволяет предоставлять советы, делать объективную оценку. Ответ по оценке стоимости конкретной бутылки, высылается клиенту в кротчайшие сроки. Нам можно продать спиртные напитки выгодно. Производим скупку:

Отдельной сферой деятельности является скупка советского алкоголя. Мы обеспечиваем множество коллекционеров продукцией, произведенной в это время. Длительное сотрудничество с ними, позволяет оценивать самые редкие экземпляры спиртного из СССР. Помимо продажи, наши сотрудники могут предложить обменять алкоголь, имеющийся у вас, на экземпляры, которые есть в наших коллекциях. Условия таких сделок максимально выгодны для клиентов.

Главные критерии нашей деятельности

На всем протяжении работы, мы основываемся на честность и открытость. Перед покупкой обосновываем ценообразование, освещаем все моменты клиенту. Проводим честную оценку и быстрый расчет. Наши клиенты уверены в том, что их не обманут при оценке стоимости напитка, либо во время выплаты денежных средств за него. Обратная связь происходит за максимально короткий период времени. Вы не будете, долго находится в ожидании ответа наших сотрудников. Всегда подстраиваемся под клиента – встречу и ее время, он может назначить сам. Нам важно создать комфортные условия для человека, который производит продажу коньяка или другого коллекционного алкоголя. Заранее обговариваются способы оплаты за напиток, которые более удобны для клиента. По мере возникновения дополнительных вопросов о скупке алкоголя, оперативно предоставляются ответы. Сотрудничество с нами, оставляет только положительные впечатления.

Производим оценку отдельных экземпляров и коллекций спиртных напитков

  • дистанционный вариант;
  • бесплатно;
  • быстро;
  • оценка, как самой бутылки, так и упаковки;
  • работа по фото (наличие термоусадочной пленки, этикетка, уровень спиртного);
  • акцизная марка – не обязательное требование.

В штате эксперты с большим опытом по оценке винтажных напитков, созданных на территории СССР и Европы. Предлагаем цену выше, чем посредники. Работаем без создания цепочек из каких-либо заинтересованных лиц. Это позволяет клиентам получать большие суммы за продажу вина, шампанского или других крепких напитков.

От чего повышается стоимость

Соответствие следующим критериям, поможет продать алкоголь дороже:

  • выдержка, этикетка без изъянов;
  • популярность бренда;
  • подарочная упаковка;
  • уровень алкоголя в бутылке;
  • капсула без повреждений.

С нами можно связаться любым удобным способом: оставить заявку на сайте, скинуть сообщение в или ватсап. Номер телефона для произведения оценки или получения ответа на интересующий вопрос: +7 (926) 743-82-84 или +7 (495) 908-95-37.

Свяжитесь с нами

Расположение нашего офиса

Москва, Ташкенский переулок 3
Можайское шоссе 24
Чечерский проезд 126

Позвонить

+7 (926) 743-82-84

+7 (495) 908-95-37

Заявка на выкуп алкоголя

Отзывы клиентов

Алексей

Алексей

Метрдотель

Принял решение о продаже вина из своей коллекции. Озвученная сумма, после оценки, порадовала. Оплату произвели на месте.

Олеся

Олеся

Стюардесса

Продавала спиртное несколько раз. Нравится высокая цена за напитки, быстрый сервис.

Игорь

Игорь

Хирург

Крепкие напитки не употребляю. Хорошо, что есть сервис, где можно их продать по достойной цене.